Мой город

Мой город, спит прекрасным сном
Мой город, чужд и день за днем
Мой город, любит нелюдей
Мой город, жаждет новостей
Мой город, слишком долго ждал 
Мой город, к осени устал
Мой город, здесь всего лишь сон
Мой город, дом и дети в нем
Мой город, видит всех и вся
Мой город, злость и нагота
Мой город, элемент систем
Мой город, free но тут же плен
Мой город, город не обид
Мой город, город просто спит


Рецензии