***

Одну за другой проживать
Сотни жизней и сотни ролей,
Устал – и тебе не понять,
Что я тоже один из людей.

Знать, что любит, не так тяжело,
Знать, что предал, куда тяжелей.
Обещал подарить тебе всё,
Так возьми без остатка скорей.


Рецензии