Что такое Любовь?

Что такое любовь?
Это когда сердце томится в сладкой муке,
Когда по жилам растекается горячая кровь,
Заставляя сердца учащённо биться.
От этого чувства зажигаются миллиарды звёзд,
Когда кругом благоухают цветы
Издавая чудесный аромат.
Когда за спиной вырастают крылья
И хочется взмыть высоко, под облака,
И от туда с высоты: Крикнуть!!!!…
"Я" Люблю!!!!
Чтоб все поняли, как прекрасно любить!
Это волшебное чувство
"Любовь!"
Для нас – это что – то не постижимое.
Порой: Загадка!
Бог из любви к человечеству
Подарил это Чудо!
Мы сегодня ощущаем на себе действие Любви!
Этот бесценный подарок
"Любовь!" нас пьянит,
Мы совершаем из – за любви невозможные вещи
Мы хотим это слово повторять бесконечно...
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
Это, как магическое заклинание.
Кто познал это чувство,
Тот в полной мере ощутил жизнь.
Ведь без Любви!
Мир бы потерял весь смысл.
В Любви, заключена жизнь!
Вот, что такое ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Прекрасное изречение "Что такое Любовь?" Прочла на едином дыхании. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.08.2021 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса, оно и писалось на едином дыхании.
С нежностью Галина.

Галина Шевцова 4   30.08.2021 22:05   Заявить о нарушении
С солнечной улыбкой Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   31.08.2021 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.