Голос звонницы

Голос звонницы чистой
Не отдать, не продать,
Я с душою греховной
Не хочу умирать,
ТЫ прости меня Боже
ТЫ прости все грехи,
Голос звонницы чистой
ТЫ во мне сбереги!
Будут веером птицы
В небе крылья сушить
И хочу прокричать я-
Буду жить,буду жить!!!
Буду Бога молить я-
ТЫ прости мне грехи,
Голос звонницы чистой
ТЫ во мне сбереги.

Опущусь на колени,
Припаду я к  стопам
И на крест ТВОЙ взглянувши
Дам я волю слезам,
Плачет свечка из воска
Повстречавшись с огнём,
Часто бьётся сердечко,
Я прошу об одном-
ТЫ прости меня БОЖЕ,
Отпусти все грехи,
Голос звонницы чистой,
ТЫ во мне… сбереги.


Рецензии
Наталья, ты молодец! Написала уже много интересного! С удовольствием прочитал твои новые стихи и вспомнил те, что уже читал раньше.
Буду следить за тобой. Это интересно.Удачи!
С теплом и уважением, ФЕДЬ. ))

Фёдор Ивашов   05.09.2012 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой,спасибо!

Наталья Бузуева   05.09.2012 18:27   Заявить о нарушении