***

Не скучай по мне,
Когда проснувшись утром,
Поймёшь, что я ушёл,
Таков был наш удел.
Ты песню, что тогда
Пел для меня как будто,
Запри на сто замков,
Не мне ты её пел…
Ты не скучай по мне,
Я встану на колени
Пред тем, кто позовёт
Убить мою любовь.
И побреду искать
Иное утешенье,
Взлетая духом к небу,
И возрождаясь вновь.


Рецензии