Вечер

Бывает, когда грустно очень,
Сидишь, и думаешь о том.
Что завтра утром кушать будешь,
Приснится ли сегодня сон.

И вдруг ты вздрогнешь на мгновенье,
В окно посмотришь, ну а там.
Увидишь как во тьме кромешной,
Стучится дождик в душу к нам.

Подвинешь стул, и будешь долго,
В окно смотреть и наблюдать,
Как в этот вечер, всё спокойно,
Ведь все разбились по домам.

Ты вспомнишь вечера с родными,
С любимым...и когда одна,
Сидела грустная в квартире,
Не знала из-за мыслей сна.

Ты сразу вспомнишь это лето,
Как поздно провожал домой,
Тебя то Дима, то Валера,
То Эдик, тот что заводной.

Сама себе ты тут же скажешь,
Какой же дурой ты была.
Когда любимому сказала:
"Тебе я больше не мила".

И этот вечер, этот дождик,
Тебя научит понимать.
Что нужно будет в жизни делать,
А что со страхом вспоминать.


Рецензии