Время не лечит

Не лечит время нас, не лечит!!!

Всё это глупость и обман.

Сердца лишь близкие нас лечат,

А время старит и калечит, 

Скрывает прошлое в туман.

Оно наш враг, оно не доктор,

Не может время нас лечить.

Забыть немного помогает,

Но не способно воскресить.

Его жестокость быстротечна,

Лишь ты моргнул, а всё ушло…..

Не может быть всё в жизни вечно,

На то и время создано.


Рецензии
Стихотворение очень понравилось, просто класс.

Жанна Кушнир   01.09.2012 12:33     Заявить о нарушении