Слезу утри

        Жизнь не легка в круговороте,
        Без трудностей пройти нельзя-
        И прямо и на повороте
        С преградой встретимся, друзья.
        И прямо и на повороте
        С преградой встретимся, друзья.

        Не принимайте близко к сердцу
        Все неудачи, что придут,
        И даже те, что горче перца,
        И от которых слёзы льют.

Припев: Почаще в жизни улыбайтесь,
        Светитесь нежной добротой,
        По пустякам не огорчайтесь,
        Что беспокоят вас порой.

        И в дни когда тоска вас гложет,
        И грусть покоя не даёт,
        Вам обязательно поможет
        Та песня, что на ум придёт.

        Ещё поможет песня моря,
        И пенистый морской прибой.
        И вы забудете про горе,
        Что прерывает ваш покой.

Припев

        А время птицей пролетает
        Торопится куда-то, мчит.
        Для тех, кто в жизни прозябает,
        Оно ползёт или стоит.
        Для тех кто в жизни прозябает,
        Оно ползёт или стоит.

        За годы и десятилетья
        Дороги разные пройдём,
        Развеем на пути сомненья,
        Всё осознаем и поймём.

        Поймём, и грусть в душе возникнет,
        Повеет холодом внутри,
        Но голос внутренний воскликнет:
        <<Всё хорошо, слезу утри>>!

Припев: несколько раз


       
    
    
   


Рецензии
Золотые слова!

Сабина Стрешнева   20.12.2013 17:20     Заявить о нарушении
Катя! Спасибо! Удачи!

Леонид Гуревич   21.12.2013 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.