у бара

я не помню который из них
был первым.
в моем парадном бутылки и рвота.

раздеваться до самых нервов -
моя работа.
я не знаю тепла и заботы,
я не завтракаю с супругом.

я не сплю вообще. и будь другом,
больше не задавай вопросов.
у меня всё предельно равно.
....

это было, но очень давно:
белокожей и светловолосой,
гладенькой, как гитара,
да, я тоже когда-то была...

как та,
у бара,

что так мила.


Рецензии
нет слов.

Макс Кун   04.09.2012 19:39     Заявить о нарушении