***

Я помню первый стих,
Написанный тебе.
Он словно океан
Был полон откровений,
Несбывшихся надежд
И яростных стремлений.
Но вот последний стих,
Оставлю я себе.
Он будет говорить,
О том, как обманул,
О том, как перестал,
Я быть твоей вселенной,
О веяньях судьбы,
Единой и нетленной,
О ветре нелюбви,
Что к нам тогда подул.
Он будет слишком прост,
И не казаться песней,
Как было в тех стихах,
Что раньше я слогал.
Увы, прошли года,
Теперь я жизнь познал,
И вот последний стих,
Прочитанный  невместе.


Рецензии
Грустно! Но очень красиво!

Иришка Голованова   30.08.2012 22:57     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Михаил Лес   30.08.2012 23:27   Заявить о нарушении