Прогнозы

К нам осень снова просится в объятья,
И недопитый кофе на столе,
По всем прогнозам выведено: "счастье",
Но души наши словно в западне.

Они звучат тональностью минора,
И мелодичен сердца к сердцу такт,
Мы вышиваем шелковым узором,
Доверчивость, не знающей преград.

И создавая звукоряд для жизни,
Не забываем мы вместить свои мечты,
Осенние листаем мы страницы
И про друг-друга ночью смотрим сны.

И я не задаю теперь вопросов,
Оставлю все как есть, наперекор,
Молчи, давай послушаем прогнозы,
На наше счастье, то, что впереди.


Рецензии