Мороз и солнце

Увидал морозец солнце
и, давай ему дерзить…
Да трещит…!
        А то смеётся,
но - сумело растопить
всё что заковал мороз   
вопреки его угроз….
---
А мораль проста, признаться -
чаще нужно улыбаться!
---


Рецензии