Когда я уйду

Вы о грешной душе, о несчастной моей помолитесь
И зажгите свечу, и поставьте ее на канун.
Полевые цветы в чистом поле сорвите,
И прошу Вас прочтите Святого Давида псалом.

Не судите меня, слишком строго, прошу не судите,
Я сама о себе, знаю многое больше чем вы.
И к оградке моей иногда, посидеть приходите,
Буду  рада вам всем, своим близким, любимым, живым.

И не плачьте прошу, и ничуть обо мне не грустите,
Слез не нужно совсем, ни печаль ни к чему, ни тоска,
У подножия Креста,  за меня помолитесь,
Пусть молитва как белая птица летит в облака.


Рецензии