оставь себе воспоминанья

оставь себе воспоминанья;
мой номер можешь не стирать;
ночами видеть меня в снах.
но вот тебе давно сказала :"досвиданья."
не буду в возвращение играть.-
спустись на землю,хватит плавать в облаках.


Рецензии