***

Не спать. Губами пробовать колючки.
Дрожать, как ветер в луже. Не бояться
остаться.

Стремиться. Осторожно замирать, вдыхая.
Прильнуть, оставить, возвратиться…
Слиться.

Принять и непоколебимо верить.
С паденья предпоследней точки суметь
взлететь.

Дышать на черно-красные уголья,
Хранить их нежный жар. Любить.
Жить.

Раздать. И, слезы теплые роняя
На старый пыльный посох, улыбаться.
Улыбаться…


Рецензии