Кому что...

У меня под ёлкой
     селятся подарки.
Кто какой захочет?
     Где тут самый яркий?
Кто захочет в детство
     поиграть немного...
А кому милее
     дальняя дорога...
То ли дождь и ветер,
     слякоть и тревога,
А кому роднее
     разговоры с Богом.
Кто чего захочет?
     Кто о чем мечтает?
Заходи,прохожий:
     зла не пожелаю...)


27.08.12


Рецензии
Очень тёплое стихотворение. Мне понравилось очень. Прямо-таки улыбаюсь...сердце сжимается.

Евдокия Кравченко   30.09.2012 13:46     Заявить о нарушении