Печаль

Клялись и расстались
И, вроде, не жаль.
Но всё же осталась
На сердце печаль.

Обнявшись за плечи,
Ладонь на ладонь.
Горячие речи,
По телу огонь

Огнём поцелуя
На всю нашу жизнь...
Ведь словом: "Люблю я!"
Навечно клялись.

Клялись и расстались,
И, вроде, не жаль.
Но всё же осталась
На сердце печаль.

Печаль, словно льдина,
Мне грудь холодит.
Ну, где ж ты, мой милый?
Как сердце болит!


Рецензии
Бывает и так, Вассилий знает..он только говорил милая...

Аннучин   29.08.2012 22:27     Заявить о нарушении