Без ума

Она была чистюлею сама -
Красивая, но только без ума!
Мела крыльцо, потом дорогу -
У свалки засыпая понемногу…
 
Сомлела блондинка эта в пыли:
Бомжи тут – шатен и брюнет -
Шатаясь, как раз мимо шли,
И взяли ее…  прибирать кабинет.
 
Так она счастье свое нашла -
Часто рожала, в меру пила…
Чистила-мыла милых бомжей,
Целая свалка лежала на ней!
 
Может, соврал я только чуток,
Но подтвердят шатен и брюнет:
Если туда попадешь ты, браток -
Лучше блондинки уборщицы нет!..



http://scherbinaboroda.com
 
Всегда почему-то находятся среди нас подобные девицы без ума – это, к сожалению, одна из подлинных историй пустой человеческой жизни.


Рецензии