Петля

Жизнь
топчется
на одном месте;
сделав петлю,
возвращается
в ту же
точку.
Петли становятся
все длиннее,
путеводные нити -
тоньше.
Но точка
всегда
одна.

Каждый из нас
по мере сил
справляется
с петлями
назначенными ему
свыше,
справляется
в одиночку.
Пока не
сравняется
прахом
с поверхностью
дна.


Рецензии