Темные воды

...Узел
непонимания,
развязанный
в пустоту.
Не ту
ты меня запомнил,
не ту.
Люди
сопрекасаются,
чтобы
закрепоститься.
Спасибо тебе
за свободу.
Я помню
темные воды,
темные воды
души твоей.
Как просто в них
захлебнуться.
И как тяжело
забыться.

И вот,
ты снова
случайно запоминаешься,
не названный мной,
ближе, чем раньше,
далекий, как никогда.
Как будто бы
невзначай.
Мне более
чем достаточно.
Я не хочу
больше.

Прощай.


Рецензии