Мы знали, мы знали, как надо

Мы знали,
Мы знали, как надо!
Но поздно сжимать кулаки...

Опять свирипеют торнадо,
И где-то в преддверии ада
Они табунятся и рады
Испугу притихших стихий.

И все твои стебли и лозы,
Не зная цветов и плодов,
Сойдут, погибая, в отбросы
Почти что молитвенных слов.

И, тайное, плещется пламя,
Где прав и левша и правша...

И в ужасе корчатся камни,

И в страхе
Немеет душа...

2009


Рецензии
Немеет... Доселе немеет.
Страдальцы мы - не от стихий...
Кто может, надеюсь, сумеет!
Понравились Ваши стихи...)))

Елена Большакова 1   23.09.2012 17:06     Заявить о нарушении