3 ложки сахара

Души во мне нечай,
Наливай крепкий чай
С 3-мя ложками сахара.
А потом воспитывай.
Воспитывай так,
Чтоб слова в сердце врезались!
А потом рассыпались,
Словно стеклом разбитым!
И я буду снова побитой...
В себе забытой...
А в этот раз может и убитой.
Но мне не страшно.
Знаешь,ведь однажды
Я выработаю эндорфины
И я буду проверять себя на выдержку,
И если выдержу,
То воспитывать буду тебя!
Жестоко! Не любя!
И не о чем не жалея..
Лишь крепкий чай с 3-мя ложками сахара.
Я не скучаю.
Включаю фильм.
И знакомых не встречаю.
Что ж,здравствуй, учитель жизни.
Ты, наверное, первый кого я узнала..
Признала...Как родного признала..
Ты до сих пор весь в синяках...-
Я обещала...
Мои эндорфины меня защитили, а тебя я застала..
Что? Хреново стало?
Опять воспитал демона?
Или тигрицу,которая тебя прожигает?
Надо было думать, когда брал на выдержку..
Они выживут,а тебе и фишку
Не разрешат поставить!
А тебе и палец из клетки нельзя будет высунуть!


Рецензии