Остров

ВАМ СЛУЧАЙНО НЕ СНИЛСЯ ОСТРОВ,
МОЖЕТ РАЙ,ВСЕ В ЦВЕТНОЙ ПАЛИТРЕ...
А БЫТЬ МОЖЕТ,ЧТО ЭТО ОСЕНЬ,
В ЖЕЛТО-КРАСНОМ ИЗ ЛИСТЬЕВ СВИТЕРЕ.

ЗАКРУЖИЛА В КРАСИВОМ ТАНГО,
ПАРАШЮТОМ С НЕБЕС СПУСКАЯСЬ...
ЭКЗОТИЧЕСКИМ ВКУСОМ МАНГО,
И С ЛЮБОВЬЮ... СОПРИКАСАЯСЬ.

ОСТРОВ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС ДВОИХ,
БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ И ЛАСКИ...
ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ОБРАЗ ЛИЦ,
КАК ГЛАВА ИЗ ДАЛЕКОЙ СКАЗКИ.

КАК МЕЧТА О КОТОРОЙ  ГРЕЗИМ,
ВСЕ О СЧАСТЬЕ ТАКОМ ДАЛЕКОМ...
И ДРУГ ДРУГА КОНЕЧНО ВСТРЕТИМ,
БУДЕМ ВМЕСТЕ НЕ ОДИНОКИ !!!


Рецензии