вместе

ты серебристый пепел в волосах
приращиваешь с годом,
но каждый день улыбкою пьяня,
обманом или смело, порою неумело, 
склоняешь уговорами к безумию меня.

сиреневые тени не держатся на веках,
от слез щека светлее на тон или на два,
в глазах сверкает лучик, один наивный мальчик
осмелился влюбиться в девчОнку со двора...

от года к году краше, милее и счастливей
они идут об руку и каждому светло,
у каждого на веках сгустилось по морщинке...
она его любила и любит все равно))))


Рецензии