Сб. Т 175 Не сломать меня, не переделать

   Не сломать меня
Не переделать
Всё равно я буду такой.
Я такая как есть
Я "земная",
В облаках никогда не летаю.
А по земле я твёрдо хожу.
   Я реальна,
Я всё понимаю
И всему я отчёт отдаю.
   Я не лезу туда,где не надо
Приключений себе не ищу,
Просто по законам Божьим живу.
   Переделать никого не пытаюсь
И в душу лезть не хочу
Пусть живёт каждый так,
Как он хочет
И сама я живу, как хочу.
Только бы не мешали мне жить и работать,
Только не мешали бы
Просто мне жить.
Никому я зла не желаю
И хочу,чтоб не желали зла мне.
Я прощаю всех,
И прошу всех простите,
Если не так что-то сделала я.
06.11.05


Рецензии