Замерзаю Без тебя... замерзаю...

Замерзаю без тебя….
Замерзаю…
Небо в пепел, а слезы в хрусталь….
Забываю я любя,
Отпускаю…..
Поселяю в своем сердце февраль….

Запрещаю себе сны,
Запрещаю…
Мысли в клочья, в дребезг стекла  мечты…
Убегаю от  тебя, отвыкаю….
А закрыв глаза -  вокруг только ты..

Словно нищенка душа вся измокла
Под   холодным  прощальным  дождем…
Нет  тебя, только капли  на стеклах
Мне рисуют с тобой нас вдвоем….

Замерзаю без тебя…..
Замерзаю…
Облачилась вселенная в лед…..
Это я без тебя умираю….
А любовь.....
Нет!!! Она не умрет!….


Рецензии
Марина, очень хорошо, очень! Успехов!!!

Новиков Сергей Алексеевич   06.09.2012 00:32     Заявить о нарушении