Во всем виноват... Обсуждение развала СССР...

       «А  мы  повсюду   ищем  виноватых,
       Страну  ругаем, проклинаем  власть!»
       (Мы Родину себе не выбираем. Сонет 19
       Владимир Гусев Тульский)


Страна в том вряд ли виновата,
А виноват, скорее, атом,
Который в дураке одном,
Дурь и ужаснейший фантом.


Рецензии