Не скучаю

Не скучаю, не жду ответа,
Не пишу вечерами - «Здравствуй».
Только колется в сердце где-то,
И на мир вновь смотрю с опаской.

Я ещё не забыла руки,
Твои мягкие. И упрёки...
То, что слушала не те диски,
И прогуливала уроки.

Только некому строить козни,
Мне сейчас. И плеваться ядом.
А хотелось быть просто рядом,
И не знать этой пресной жизни.

Ты же грыз меня, словно кость,
Я была беспредельно рада.
Даже сора, была услада,
А теперь вот гляди, сорвалось...

И пусть катится по автостраде,
К самым дальним твоим чертям.
Ты ушел, на меня не глядя,
Но и я не останусь там.


Рецензии
Одно из лучших по рифме и ритмике у тебя)

Игорь Кельтов   28.05.2013 16:15     Заявить о нарушении