Спешит упрямо детство в юность

Детство в юность окунулось,
Бросив старые игрушки,
Юность мило улыбнулась,
Ловко спрятала ловушки.

Молодость встречает зрелость,
Нерешительно, тревожно,
Эх успеть бы что хотелось,
Делает все осторожно.

Годы мчатся незаметно,
Смотрит старость в след уныло.
Шепчет, как же безответно
Вдаль из детства так манило.

Старость собралась в дорогу,
К детству по следам вернуться,
Не придут к ней на подмогу,
Ведь следы не остаются.



              2012г.


Рецензии
Спасибо за путешествие. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   03.10.2012 11:33     Заявить о нарушении
Если бы можно было совершить путешествие в детство, юность и невзначай не вернуться обратно..

Ната Зуева   03.10.2012 15:41   Заявить о нарушении