Кулинарный изыск

Я приглашен тобою был на ужин.
Купив цветы, бутылочку вина.
Пришел. Открыта дверь - звонок не нужен.
Ты, видимо, давно меня ждала.

Я прохожу в твои апартаменты.
Едва из рук не выпало вино!!!
Волнуют кровь твои эксперименты.
Ведь мне вкусить блажентсва суждено.

Вот подхожу к столу и понимаю -
Экзотику и необычность яств.
И не спеша пиджак с себя снимаю.
Неистовым желанием томясь.

Сажусь к столу и созерцаю чудо!
Прекрасный натюрморт - фруктовый рай.
Здесь ты сама - одно большое блюдо.
Все прелести. Что хочешь - выбирай.

Уста твои, что спелая черешня.
И бархатистость персиковых щек.
Легко поддавшись искушеньям грешным
Я выполняю затяжной глоток.

На тонкой шее ожерелье ягод -
Смородина, малина и кизил.
Вкус этих ягод терпкокислосладок
Энергией наполнил и взбодрил.

А грудь скрывают дольки сладкой дыни.
Соски венчает черный виноград.
Все это в меру сбрызнуто мартини.
Язык - шалун такому блюду рад.

На животе салат из ананаса,
Инжира, с айвой в яблочном пюре.
И я шепчу, что эта жизнь прекрасна.
И что от счастья можно одуреть.

На бедрах в сливках спелая клубника.
И кольцами нарезан апельсин.
А на лобке бугрится ежевика.
Ты хочешь чтобы я ее вкусил.

Тропическое манго с мягкой плотью
Я припадаю с жадностью к нему.
Пить сок любви готов я днем и ночью.
Завидуя блаженству своему.

29 августа 2012 года


Рецензии
Приятного желаю аппетита!
От ужина бокал вина остался...
Но думаю, что Дама не сердита,
Ведь ей на ужин Кавалер достался!

(И хорошо, что вы не аллергичны
И к "кулинарным изыскам..." привычны!)

Поэтический изыск!!! Как всегда ново и здОрово!Спасибо!

Успехов!

С ув.
Ольга

Калина-Сергачева   31.08.2012 23:00     Заявить о нарушении
С хорошей дамой станешь и гурманом !!!

Юрий Ерыкалин   31.08.2012 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.