***

Ты поднял меня высоко-высоко!!!
И смеялись мы вместе отчаянно!
А потом, вдруг, что-то произошло,
И ты, руки разжал, случайно.

И я падала долго, почти бесконечно,
Запредельно. Почти за грань.
Знаешь, кажется, там я увидела,
Как ничтожна и беспринципна...
И какая я, в сущности, дрянь.


Рецензии