Мама

Не печалься, мама милая, родная.
Завтра уезжаю в дальние края.

Там Сибирь далёка и тайга широка.
Лес растёт высокий, чудная краса.

Поезд скорый мчится, лес густой темнится.
И везёт бригаду строить города.
Письма буду часто посылать по почте
И писать о жизни, как идут дела.

Едем, веселимся, с песней молодёжной.
Молодость - прекрасна, юные года.
Пролетит вербовка, будет остановка.
И тебя я встречу, привезут сюда.

Письмецо закончил, дорогая мама,
Пожелай мне счастья, доброго пути.
На этом - до свиданья, крепко обнимаю,

Твой любимый мальчик,
Ты его прости.


Рецензии
Наш паровоз летит вперёд,
Ему не остановка!
Другого нет у нас пути,
В руках у нас путёвка!

(мотив из песни).

Дмитрий Мартила   26.09.2013 16:42     Заявить о нарушении