Одноглазому

Что же делать,когда твои скованы руки?
Словами кричать,но от них больше муки
Глазами смотреть?предпочту я не видеть
Когда только образ остался от вида
Вокруг только стены,бессилие душит
Слезам-воли нет,упокоятся души
Кому-то наверх,кто-то падает вниз
Решение это не наше,каприз
Молитва поможет тебя в путь отправить
Забыть навсегда,напоследок погладить
И в мир отпустить,где нет боли и страха
На голову где вдруг не падает плаха
Ты радость моя,ну,а я твое горе
Невинный кораблик вновь тонет на море
И капает вновь от бессилия слеза
И где-то с небес упадет вдруг звезда
Нет дара от бога,холодные руки
Минута за год,только день до разлуки
Неправильно все,жизнь дана,чтобы жить
Как глупо,бессмысленно рвать эту нить!
Ты руки мои согреваешь теплом
Во рту снова привкус от соли,как ком
Все к лучшему,да,но принять не могу
Я вместе с тобой в этот час на краю
Недолгое счастье,а счастье ли это?
Ты снова молчишь,но я знаю ответы
Хотелось бы мне всех спасти от беды
Но я не могу,это грустно,увы
Я знаю,что ты мне простишь эту боль
И снова начнется отсчет с цифры ноль

9.08-9.11.2008


Рецензии