***

Я тебя больше, чем сильно.
Ты меня больше, чем очень.
Кончились летние ночи.
Осень - заморосила,

Буду лежать и слушать,
Слушаться – тоже наверно.
Ты меня – крепко - всюду
Я тебя крепко - безмерно. 


Рецензии