город

Кружит листва над нашим городом в пальто.
Укутан город в шаль и носит брюки.
Летит он снова вниз с заброшенных мостов
И крыш. Расставив шире руки.
Закрыв глаза он забывает обо всем:
О том, что мгла за серый воротник садится.
Он забывает… но еще ему приснится,
Как будет он опять летать по крышам днем.
Глаза отрыты – значит вспомнить можно вновь,
И режет боль заточкой по ключице.
И город падает опять в заброшенных мостов
Мечтая, что когда-то сможет возвратится.


Рецензии
Очень люблю городскую лирику у каждого она звучит по разному... И это здОрово!

Гаррипоттеровско Золнышко   27.01.2013 17:53     Заявить о нарушении