Испытание

 

Как много в жизни испытаний,
дал Боже мне одной
За то,что я бываю разной
и очень уж простой

За то,что жизнь я не ценила
и мчалась все вперед
И ничего я не просила,
не спорила с судьбой

И много раз я все шептала,
так жить нельзя постой,
Но доброта меня терзала,
иди и будь такой..........


Рецензии