Письмо другу

Пишу письмо и жду тебя, любимый.
Горит свеча на столике моём.

Я вспоминаю образ твой красивый
И вечер тихий, звёзды надо мной.

Разлука наша пролетит весною.
Ты не скучай, увидимся с тобой.

Я помню наше время золотое,
Ту встречу нашу, плыли по волнам.

Там берег чистый и песок горячий,
Загар нам тело ровно покрывал.

А мы лежали, думали о многом,
О том, как ты уедешь далеко.

Пишу и жду и часто вспоминаю
Твои глаза и встречу над волной,
Я помню наше первое свиданье.
Ты мне сказал:
- Пожалуйста, постой.
Как хорошо любить и быть любимым.
И ждать тебя, любимая моя.
Пишу письмо, деньки свои считаю.
Пройдут недели, встретимся с тобой.
На этом я писать тебе кончаю,
Свеча погасла, за окном - темно.
Целую я, до скорого свиданья,
Жду встречи, милый, не забудь меня.


Рецензии
И будут двое - одна плоть:
"Загар нам тело ровно покрывал."

Дмитрий Мартила   27.09.2013 16:47     Заявить о нарушении