Много на свете чего происходит

Прямо под окошком
распласталась кошка,
за окном  собака
чешет ухо лапой.
Голуби чубатые -
толстые, пузатые
у нам сели на крышу
и воркуют, слышишь?

Вот  прошла соседка-
та ещё  нимфетка!
Как всегда в обновке,
с татуажем  бровки!
Маленький Илюха
хлеба съел краюху,
и, наев тем брюхо,
от натуги хрюкнул!

Вечерком в станицу
Диктор вновь примчится,
лить будет  водицу,
чтоб покой нам снился!
Он расскажет  драму,
как топило дамбу,
хуже, чем Цунами,
ведь Господь  не с нами!


Сложная жизнь штука,
как  игра, докука,
вечно что-то, где-то,
строго под секретом,
и потом те драмы
разбирают ламы,
объяснить не могут,
пейте, люди,   йогурт!

Происходит много,
широка дорога,
ведь страна  большая,
где  не видно края.
Лечь бы рядом  с кошкой,
спрятавшись в лукошко,
и, закрыв окошко,
подремать немножко.


Рецензии