Я сегодня уйду неслышно

Я сегодня уйду неслышно,
Не забуду свои обиды,
Дождь опять застучит по крышам,
Заливая души обрывки.

Я сегодня уже не забуду,
Сколько боли вчера мне сделал,
И наступит новое утро,
Новые для души пределы.

И сегодня уже не будет
Памятных вечеров в аллеях,
А сегодня лишь ветер дует
В закоулках души несмелой.

Не найду я сегодня повод,
Что строку за строкою пишет,
Я вчера лишь забыла гордость,
А сегодня уйду!..не слышит...


Рецензии