Рожденный в небе

Рожденный в небе не упадет на землю,он не узнает боль,страдания других
Ведь так легко парить и видеть солнца блики
Все больше с каждым разом их таких
Кто видит,тот,увы,не замечает,кто слышит,не захочет понимать
А кто-то по колено утопая,не может из той лужи выползать
Нет сил открыть глаза навстречу свету,который ослепляет и печет
Давай же,протяни навстречу руку
Поверь,тебя ведь тоже кто-то ждет
Но высота порой дороже,чем сознанье,не видишь ты проросших зерен лжи
Как холоден бывает воздух утром,так громко и молчание тиши

6.11.2008


Рецензии