Движение любви

Не только по песку и гравию,
Люблю шагать по разнотравию.
Ловлю я влагу поднебесия
И камешки для равновесия.
Не жаждал получить пробоину
И мирно прятался в промоину.

Ломались острова на ломтики,
Я как поэт анакреонтики,
Внезапно оказался в кризисе.
Но вспомнил слово в катехизисе,
Что можно прекратить движения
И тем спастись от унижения.

Дождь прекратится и проветрится
И солнце вновь со мною встретится.


Рецензии