Так быть должно!

Забытый джаз по океану рома,
Осенний блюз на сорваной листве,
Ползет по нервам пьяная истома,
И горечь прошлого на языке.

Танцует месяц, в тучах заблудившись,
Срывает ветер парики с души,
Забыв себя, с судьбою не простившись,
Вдыхаю запах странных и чужих.

Свои в забытость канули, как в бездну,
На позвонках моих сыграв тангО,
Ныряю в омут. Я живу, воскресну,
Так быть должно. И так мне суждено...


Рецензии