Не торопись, ещё не время

Не торопись, ещё не время,
Ещё стучится дождь в окно.
Кого-то ужас клюнул в темя,
Кому-то просто всё равно.

Но мы не станем поддаваться,
Да что нам дождь – с небес вода!
Не трудно в жизни потеряться,
Легко исчезнуть навсегда.

А мы дождёмся той минуты,
Когда наступит наш черёд
И, сбросив жизненные путы,
Всё повернём наоборот.

И это истинное счастье
Найти себя в потоке лет…
Стучится дождь, несёт ненастье,
Не торопись, найди ответ.


Рецензии