Вконтакте

Ты все ищешь поменьше строки,
Да пожирнее на них слова.
Чтоб вконтакте подобно грому,
Прогремели обиды уста.
А в бассейне с шампанским, голой,
Не хватает тебе словаря,
Чтоб сказать из под лобъя, строго...пошел бы ты на!

Так решать все проблемы привыкли
Отыскав по надежнее слог....
Тулим в статусы едкие мысли, не из наших слов.
Так чтоб ранить чужое сердце,
Так чтоб встать "сука!" не мог.

Но по честному, друг друга услышать
Все сложней..........все трудней

Прости......Я не смог



© Евгений Пеплов


Рецензии
ого)
я даже не думала,что в Буче,есть люди,которые умею не только сказать,но и хорошо написать)

Валерия Сотникова   21.09.2012 08:51     Заявить о нарушении