Что сделано, то сделано!

                ***
                Что сделано в гузне – не переделаешь в кузне.
                ***
                Ты хоть режь его, он всё одно – своё.
                Народная мудрость

Что «сваяли», пардон, впопыхах
Не изменит ни сталь, ни культура:
Приведут, как всегда – на рогах –
Беловежского старого тура.

          ***     ***     ***               


Рецензии