Раны и крылья

Раны на сердце штопаю
нитками я стальными,
мне не взлететь и хлопаю
крыльями я больными.
Только вчера я летала,
не слишком ли высоко?
Крылья свои поломала
и плачу теперь тайком.
Дырки на сердце штопаю,
в надежде, что зарастет,
по лужам босая шлепаю,
а боль все никак не уйдет.
Крылья бинтами обвязаны,
мне уж теперь не лететь,
сколько меж нами не сказано,
столько же не допеть.
Штопаю раны рваные,
уставшая ночь молчит.
Я не сказала главное,
поэтому и болит.
Мне б отболеть, отмучаться,
крылья запрятать в подвал,
а если уж не получится,
себя не вини, ты не знал.


Рецензии