Выбирай

Покажи мне друзей и я узнаю кто ты, у нас выбор есть, ведь мы не рабы,а когда нет никого одиноко в пути, люди любят еще и говорят о любви...забывают они, да и лгут очень много, не другим, а себе, мне от этого плохо,я иду не спеша, выбираю дорогу, могу выпить слегка и задуматься строго, для кого и кому посвящать эту строку, ведь кругом темнота и луна одиноко, во мне есть еще свет, назову тебя Богом.


Рецензии