Не надо слов


1
Слишком тяжело, чтобы забыть,
Слишком было больно, чтобы простить.
Ложь и обещанья твои не нужны,
Всё, что нам осталось – горькие сны.

Не о чем жалеть и сомневаться поздно,
Разные у нас дороги навсегда.
Не о чем жалеть, я помню только слёзы
И глаза твои – как изо льда.

Припев:
Не надо слов, сегодня не прощаюсь –
Уже давно чужие мы с тобой.
Не надо слов. Не плачу, не печалюсь.
И по ночам в душе моей покой.

2
Нам с тобой теперь не по пути,
Не смогли мы вместе счастья найти.
У тебя на сердце – другие мечты,
Что так долго ищешь, знаешь лишь ты.

Не о чем жалеть и сомневаться поздно,
Разные у нас дороги навсегда.
Не о чем жалеть, я помню только слёзы
И глаза твои – как изо льда.

Припев:
Не надо слов, сегодня не прощаюсь –
Уже давно чужие мы с тобой.
Не надо слов. Не плачу, не печалюсь.
И по ночам в душе моей покой.

Новый день светел, и тепло
Дарит мне восход.
Я без тебя,
я просто иду вперёд.

Припев:
Не надо слов, сегодня не прощаюсь –
Уже давно чужие мы с тобой.
Не надо слов. Не плачу, не печалюсь.
И по ночам в душе моей покой.


Рецензии