ты останешься

у нашей главной роли
мы найдем сюжеты,
сыграем главную из них.
пролетали
самолеты,
а мы жили,не замечая их.
сами мы не знали,
рушили мосты,
но потом догнали
ветер пустоты.
ты останешься во мне,
будто капли дождя,
вроде есть в высоте,
но я теряю тебя.
дождь прошел,смыты обиды,
если что-то не так..взорвем динамиты.
дай мне знак,
который бы я смогла понять.
глаголы,наречия-
это не вечное.
скажу лишь 3 слова,
я повторяю снова и снова..
ты останешься во мне,
будто капли дождя,
вроде есть в высоте,
но я теряю тебя..


Рецензии