Вот тебе крест...

Прочь уходи и не возвращайся
Больше надо мной ты не измывайся
Свои забери ты эмоции, чувства
Я больше не в силах твою ложь слушать

Ты себя береги, ко мне близко не подходи
Ты вырви из себя мои те самые слова
Забудь мои глаза, которые кричали о любви
Забудь как я была нежна, верна и влюблена

Будь навсегда ты счастлив с другой
Вот тебе крест, я не сержусь на тебя
Тебе было больно, пытался забыть
Флаг тебе в руки. Иди.

Сердце болит, от того что ты врал
Ты ведь не сможешь... ты враг
Ты говоришь обо мне, вспоминаешь.
Я снюсь. Ты понял одно. Я нужна.

Брось, мне не нужно больше фальшивых
Мне не нужно уже настоящих
Я не стану врываться в омут твоей страсти
Просто меня отпусти, не принеси мне напасти

27 августа 2012.
Рина Ефременко


Рецензии